+7 (8152) 65-50-92 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Мурманске

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Наркотики принимал давно, но в умеренных количествах. Контролировал ситуацию до тех пор пока не умер товарищ. Мы с ним вместе были много лет и он тоже контролировал ситуацию. Стало не по себе, но подумал, что справлюсь. Закрылся дома, привязал себя к стулу, рядом оставил только телефон. Когда началась ломка, думал умру, ничего хуже в жизни не испытывал. Был бы рядом нож, руку бы себе отрезал. Набрал родителей, а они вызвали наркологическую помощь. Приехали и те, и другие через 20 минут, как потом сказали. А для меня будто год прошел. Лечился в реабилитационном центре 2 месяца. Могу сказать, только положительные вещи. В палатах чисто уютно, отношение к пациентам очень хорошее, работают на результат. После выписки на наркоту не тянет. Думаю, что избавился от зависимости навсегда.

отзыв от Илья, Мурманск
Илья, Мурманск 14.04.2017

На соль подсела вместе с подругой. Такой улет, что словами не передать. Вот только и отход у соли серьезный. Кажется, что умрешь в страшных муках, да только вот смерть все никак не приходит. За дозу можешь отдать все на свете. Облик человеческий теряешь прочно и насовсем. Обращались в государственную клинику с мамой, но я сбегала. Невозможно было терпеть это презрительное отношение санитаров и врачей. В итоге узнали о частной наркологической помощи, вызвали врача. Меня отвезли в больницу. Поразило отношение. Чуткое, внимательное, деликатное. Огромное спасибо, что вернули меня на землю. Мне надо жить, помогать маме, растить сына. Никогда больше не сделаю такой ошибки и призываю всех, кто сидит на наркотиках – лечитесь! Выход есть всегда!

отзыв от Марина А., Мурманск
Марина А., Мурманск 21.03.2017

Травку начал курить в институте. Хохотали с одногруппниками, вроде как тайна какая-то у нас была. К этому относились несерьезно, а потом как-то все ушли в сторону, а я подсел на героин. Вылечиться хотел страшно, но тяга была сильнее. Так крутило, что за очередную дозу себя готов был продать и всех родных. Мать плакала не переставая, пока ей кто-то не подсказал этот наркологический диспансер. Я очень признателен врачам за то, что вытащили меня из этой кабалы. Ваша поддержка, понимание, профессионализм и любовь к своей профессии сделали главное – я бросил колоться. Теперь даже в страшном сне не вернусь на этот путь.

отзыв от Алексей, Мурманск
Алексей, Мурманск 12.05.2017

С выходом на пенсию стал пить. По вечерам во дворе всегда компания подбиралась и в гаражах мужики непрочь после трудового дня выпить по рюмочке. С компаньонами проблем не было. Жена собралась на юг с внуками, а я это дело отпраздновал. Да так, что остановиться не смог. Бригаду частной скорой вызвала соседка, обнаружившая открытую дверь в квартиру и меня в полуживом состоянии. Впервые на старости лет узнал, что такое вывод из запоя. Когда протрезвел, было стыдно. Уговорили закодироваться, выбрал торпедо. Теперь на спиртное даже смотреть не могу. Верю, что проблем не будет. Врачам отдельное спасибо, что не осудили и довели дело до конца.

отзыв от Степан Андреевич, Мурманск
Степан Андреевич, Мурманск 06.07.2017

Чтобы откачать меня после очередной бутылки, мать пригласила врачей. Приходил в себя уже под капельницей. Помню, что было очень больно и тошно, но это состояние постепенно прошло. Вызвав нарколога на дом, мама как всегда спасла меня. У нас с врачом был долгий разговор, после которого он убедил меня, что надо лечиться. Я дал согласие, меня отвезли в клинику. Прошел лечение. Особенно понравилась работа с психологом. Вскрыл все душевные нарывы, накопленные за столько лет. Я и сам о себе столького не знал. После лечения устроился на работу, встретил девушку. Нам хорошо вместе, планируем в ближайшее время пожениться!

отзыв от Анатолий Сергеевич, Мурманск
Анатолий Сергеевич, Мурманск 17.09.2017

За свои 48 лет прошел немало. Это и служба в армии, и война в Чечне. А сломался как-то сразу, даже не сопротивлялся. Потерял работу, вместе с этим умер любимый человек. Пил долго и беспробудно, будто в каком-то тумане все было. Когда очнулся, из зеркала на меня смотрел алкоголик, страшный человек, настолько худой и отекший был. В клинику лечиться от алкоголизма пришел сам, собрал все необходимое и пришел. Просил остановить этот ужас и мне помогли. Хочу сказать огромное спасибо моему наркологу и психотерапевту. Без этих людей я бы не справился. Теперь понимаю, что свою жизнь мы строим сами. Больше не оступлюсь, не засомневаюсь в себе. Возвращения в эти страшные времена не будет!

отзыв от Максим, Мурманск
Максим, Мурманск 21.08.2017

Лечился по программе «12 шагов». После многократных попыток в прошлом бросить пить, у меня наконец то все получилось. Долго не мог решиться пройти лечение, было стыдно. Но жизнь стала рушиться на глазах. Жена собралась уходить с ребенком и поставила условие: лечись или останешься наедине с бутылкой. В диспансере встретили без тени пренебрежения, за что очень благодарен. Хороший персонал, заботливые люди. Очень понравились занятия в группах. Понимаешь, что ты не один. Видишь, как люди меняются, становятся увереннее. Сегодня я трезв и знаю, что также будет потом. Благодарю врачей центра и рекомендую клинику тем, кто не хочет закончить жизнь алкоголиком.

отзыв от Евгений Викторович, Мурманск
Евгений Викторович, Мурманск 05.06.2017

*Отзывы о лечении алкоголизма в Мурманске анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Валерий Кудашов

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

Валерий Кудашов
фото доктора Светлана Редушенко

Врач нарколог-психиатр.
Стаж работы 15 лет.

Светлана Редушенко
фото доктора Николай Струков

Врач аддиктолог.
Стаж работы 14 лет.

Николай Струков
фото доктора София Уловина

Психолог высшей категории.
Опыт работы более 10 лет.

София Уловина
фото доктора Геннадий Миронов

Главный врач клиники.
Стаж работы 13 лет.

Геннадий Миронов
фото доктора Виктор Кресцов

Консультант по химической зависимости.
Опыт работы 13 лет.

Виктор Кресцов
фото доктора Виктор Кресцов

Консультант по химической зависимости.
Опыт работы 8 лет.

Виктор Кресцов
фото доктора Николай Труфанов

Нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 17 лет.

Николай Труфанов
фото доктора Екатерина Воронина

Психотерапевт.
Стаж работы 10 лет.

Екатерина Воронина
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Мурманске

И получите скидку на лечение 10%