+7 (8152) 65-50-92 Вызов врача на дом. 24/7.
Лечение алкоголизма, наркология.
Написать в WhatsApp

Отзывы о лечении алкоголизма в Мурманске

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.
15.06.2018
Андрей
Город: Мурманск
Решил оставить отзыв больше все таки из за деликатности проблемы. Найти специалистов которые хотя бы на год избавили человека от алкоголизма - очень и очень сложно. Тесть пьянствовал всю жизнь - постоянно лечи и где только не лечили. После нашей свадьбы проблема усугубилась, а супругу это постоянно беспокоило. Решение искали совместно. В Мурманск посоветовали обратиться знакомые - созвонились - повез тестя я сам. Документы все оформили достаточно быстро. Показали условия - все приятно. Главное лечение! Когда возвращаться обговорили отдельно - оставил свои контакты, внес предоплату минимального лечения. Созванивались регулярно. Забрать можно было через полторы недели, я забрал к выходным, оплатил. Важно другое - лечение проходили в июне 2018 года. Тесть до сих пор, почти год, не пьет. Что с ним делали и как, я могу посмотреть только по выпискам из карты лечения (ставились капельницы и какие то уколы) - лечащий врач конечно предоставил краткий устный отчет - но результат есть и надеюсь продлиться еще не один год. Сам тесть, так же доволен результатом, хоть на человека стал похож и есть о чем поговорить. Работает без увольнений все это время, чему и сам рад. Клинике выражаю глубокую благодарность за спокойствие семьи, а желающим обратиться рекомендую данное лечебное учреждение.
14.04.2017
Илья
Город: Мурманск
Наркотики принимал давно, но в умеренных количествах. Контролировал ситуацию до тех пор пока не умер товарищ. Мы с ним вместе были много лет и он тоже контролировал ситуацию. Стало не по себе, но подумал, что справлюсь. Закрылся дома, привязал себя к стулу, рядом оставил только телефон. Когда началась ломка, думал умру, ничего хуже в жизни не испытывал. Был бы рядом нож, руку бы себе отрезал. Набрал родителей, а они вызвали наркологическую помощь. Приехали и те, и другие через 20 минут, как потом сказали. А для меня будто год прошел. Лечился в реабилитационном центре 2 месяца. Могу сказать, только положительные вещи. В палатах чисто уютно, отношение к пациентам очень хорошее, работают на результат. После выписки на наркоту не тянет. Думаю, что избавился от зависимости навсегда.
21.03.2017
Марина А.
Город: Мурманск
На соль подсела вместе с подругой. Такой улет, что словами не передать. Вот только и отход у соли серьезный. Кажется, что умрешь в страшных муках, да только вот смерть все никак не приходит. За дозу можешь отдать все на свете. Облик человеческий теряешь прочно и насовсем. Обращались в государственную клинику с мамой, но я сбегала. Невозможно было терпеть это презрительное отношение санитаров и врачей. В итоге узнали о частной наркологической помощи, вызвали врача. Меня отвезли в больницу. Поразило отношение. Чуткое, внимательное, деликатное. Огромное спасибо, что вернули меня на землю. Мне надо жить, помогать маме, растить сына. Никогда больше не сделаю такой ошибки и призываю всех, кто сидит на наркотиках – лечитесь! Выход есть всегда!
12.05.2017
Алексей
Город: Мурманск
Травку начал курить в институте. Хохотали с одногруппниками, вроде как тайна какая-то у нас была. К этому относились несерьезно, а потом как-то все ушли в сторону, а я подсел на героин. Вылечиться хотел страшно, но тяга была сильнее. Так крутило, что за очередную дозу себя готов был продать и всех родных. Мать плакала не переставая, пока ей кто-то не подсказал этот наркологический диспансер. Я очень признателен врачам за то, что вытащили меня из этой кабалы. Ваша поддержка, понимание, профессионализм и любовь к своей профессии сделали главное – я бросил колоться. Теперь даже в страшном сне не вернусь на этот путь.
06.07.2017
Степан Андреевич
Город: Мурманск
С выходом на пенсию стал пить. По вечерам во дворе всегда компания подбиралась и в гаражах мужики непрочь после трудового дня выпить по рюмочке. С компаньонами проблем не было. Жена собралась на юг с внуками, а я это дело отпраздновал. Да так, что остановиться не смог. Бригаду частной скорой вызвала соседка, обнаружившая открытую дверь в квартиру и меня в полуживом состоянии. Впервые на старости лет узнал, что такое вывод из запоя. Когда протрезвел, было стыдно. Уговорили закодироваться, выбрал торпедо. Теперь на спиртное даже смотреть не могу. Верю, что проблем не будет. Врачам отдельное спасибо, что не осудили и довели дело до конца.
17.09.2017
Анатолий Сергеевич
Город: Мурманск
Чтобы откачать меня после очередной бутылки, мать пригласила врачей. Приходил в себя уже под капельницей. Помню, что было очень больно и тошно, но это состояние постепенно прошло. Вызвав нарколога на дом, мама как всегда спасла меня. У нас с врачом был долгий разговор, после которого он убедил меня, что надо лечиться. Я дал согласие, меня отвезли в клинику. Прошел лечение. Особенно понравилась работа с психологом. Вскрыл все душевные нарывы, накопленные за столько лет. Я и сам о себе столького не знал. После лечения устроился на работу, встретил девушку. Нам хорошо вместе, планируем в ближайшее время пожениться!
21.08.2017
Максим
Город: Мурманск
За свои 48 лет прошел немало. Это и служба в армии, и война в Чечне. А сломался как-то сразу, даже не сопротивлялся. Потерял работу, вместе с этим умер любимый человек. Пил долго и беспробудно, будто в каком-то тумане все было. Когда очнулся, из зеркала на меня смотрел алкоголик, страшный человек, настолько худой и отекший был. В клинику лечиться от алкоголизма пришел сам, собрал все необходимое и пришел. Просил остановить этот ужас и мне помогли. Хочу сказать огромное спасибо моему наркологу и психотерапевту. Без этих людей я бы не справился. Теперь понимаю, что свою жизнь мы строим сами. Больше не оступлюсь, не засомневаюсь в себе. Возвращения в эти страшные времена не будет!
05.06.2017
Евгений Викторович
Город: Мурманск
Лечился по программе «12 шагов». После многократных попыток в прошлом бросить пить, у меня наконец то все получилось. Долго не мог решиться пройти лечение, было стыдно. Но жизнь стала рушиться на глазах. Жена собралась уходить с ребенком и поставила условие: лечись или останешься наедине с бутылкой. В диспансере встретили без тени пренебрежения, за что очень благодарен. Хороший персонал, заботливые люди. Очень понравились занятия в группах. Понимаешь, что ты не один. Видишь, как люди меняются, становятся увереннее. Сегодня я трезв и знаю, что также будет потом. Благодарю врачей центра и рекомендую клинику тем, кто не хочет закончить жизнь алкоголиком.

*Отзывы о лечении алкоголизма в Мурманске анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
оценка от 1 до 5*
Наши специалисты
фото доктора Валерий Кудашов

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

фото доктора Светлана Редушенко

Врач нарколог-психиатр.
Стаж работы 15 лет.

фото доктора Николай Струков

Врач аддиктолог.
Стаж работы 14 лет.

фото доктора София Уловина

Психолог высшей категории.
Опыт работы более 10 лет.

фото доктора Геннадий Миронов

Главный врач клиники.
Стаж работы 13 лет.

фото доктора Виктор Кресцов

Консультант по химической зависимости.
Опыт работы 13 лет.

фото доктора Виктор Кресцов

Консультант по химической зависимости.
Опыт работы 8 лет.

фото доктора Николай Труфанов

Нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 17 лет.

фото доктора Екатерина Воронина

Психотерапевт.
Стаж работы 10 лет.

Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Мурманске

И получите скидку на лечение 10%

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.
Telegram
WhatsApp